منوعات

مباراة إيطاليا ضد سويسرا في كأس أمم أوروبا يورو 2020 بث مباشر اليوم الأربعاء الموافق 16-6-2021 . دار الحياة

بث مباشر مباراة إيطاليا ضد سويسرا في كأس أمم أوروبا يورو 2020 اليوم الأربعاء الموافق 16-6-2021 ، على أرض ملعب أولمبيكو في روما ، وفي هذه اللحظات يبحث متابعو كأس يورو 2020 عن رابط مباراة إيطاليا امام سويسرا بث مباشر ، وبحسب مراقبون رياضين يمكن لإيطاليا ضمان التقدم لأدوار خروج المهزوم ببطولة أوروبا ، قبل مباراة على نهاية مرحلة المجموعات وهي ضمن الجولة الثانية ، فيما يسود شعور بالحماس في إيطاليا ، عقب فوز مقنع 3- 0 على تركيا في افتتاح بطولة كأس الأمم الأوروبية الجمعة ، كما ارفق فريق موقع اخبار لحضراتكم موعد انطلاق مباراة إيطاليا امام سويسرا ، تابع معنا حتى النهاية .

ولاقت هذه المقالة قبولاً واسعًا من قبل الجمهور الرياضي حول مشاهدة مباراة إيطاليا ضد سويسرا في كأس يورو 2020 بث مباشرة اليوم الأربعاء 16-يوينو-2021 ، في حين أن المهمة لن تكون سهلة أمام مدرب عائد إلى ملعبه السابق الأوليمبيكو بالعاصمة الإيطالية روما. ولقد ارفقنا لحضراتكم رابط المباراة في الأسفل .

اقرأ ايضا: بث مباشر مباراة فرنسا ضد المانيا اليوم الثلاثاء 15-6-2021 في كأس أمم أوروبا يورو 2020

موعد إيطاليا ضد سويسرا كأس يورو 2020 :

وسيلعب منتخب سويسرا ضد إيطاليا اليوم الأربعاء الموافق 16-6-2021 ، في تمام الحادية عشرة من مساء غدٍ بتوقيت الإمارات .

مواعيد مباريات الجولة الثانية في كأس امم أوروبا يورو 2020 :

 ولقد وضعنا لكم مواعيد مباريات الجولة الثانية في كأس امم أوروبا يورو 2020 وهي على النحو التالي :

فنلندا – روسيا 16 يونيو 2021

15:00 مصر، 16:00 السعودية   سان بطرسبرج

تركيا – ويلز  16 يونيو 2021

18:00 مصر، 19:00 السعودية   استاد باكو الأوليمبي

إيطاليا – سويسرا     16 يونيو 2021

21:00 مصر، 22:00 السعودية   أولمبيكو، روما

أوكرانيا – مقدونيا الشمالية   17 يونيو 2021

15:00 مصر، 16:00 السعودية   أرينا ناشيونالا، بوخارست

الدنمارك – بلجيكا    17 يونيو 2021

18:00 مصر، 19:00     استاد باركين، كوبنهاجن

هولندا – النمسا      17 يونيو 2021

21:00 مصر، 22:00 السعودية   يوهان كرويف أرينا، أمستردام

السويد – سلوفاكيا    18 يونيو 2021

15:00 مصر، 16:00 السعودية   استاد سان بطرسبرج

كرواتيا – التشيك     18 يونيو 2021

18:00 مصر، 19:00 السعودية   هامبدن بارك، جلاسكو

إنجلترا – اسكتلندا     18 يونيو 2021

21:00 مصر، 22:00 السعودية   استاد ويمبلي، لندن

المجر – فرنسا       19 يونيو 2021

15:00 مصر، 16:00 السعودية   بوشكاش أرينا، بودابست

البرتغال – ألمانيا     19 يونيو 2021

18:00 مصر، 19:00 السعودية   ميونخ أرينا

شاهد مباراة إيطاليا ضد سويسرا كاس يورو 2020 :

ولقد وضعنا لكم القنوات الناقلة مباراة إيطاليا ضد سويسرا كاس يورو 2020 ، إذ تمتلك مجموعة قنوات بي إن سبورت  حقوق بث كأس أمم أوروبا يورو 2020 على قنواتها، وذلك في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، وفي نهاية المقالة نتمنى لكم مشاهدة ممتعة وطيبة وندعوكم إلى مشاركة المقالة لكي تعم الفائدة .

اقرأ ايضا: مباراة البرتغال أمام المجر في بطولة أمم كأس أوروبا يورو 2020 بث مباشر اليوم الثلاثاء 15-6-2021

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *